Японские натуральные витамины UHA

    20 июля 2018 г

    UHA Gummy Supple- витамины в конфетной оболочке

    Как и во всем мире, в Японии стремительно набирает популярность тренд натуральности. Одной из компаний, выпускающей натуральные витамины, является UHA Mikakuto. UHA Mikakuto вот уже 70 лет производит вкусные сладости. Основная философия компании- производить недорогие вкусные натуральные продукты. Совсем недавно компания добавила к ассортименту своих сладостей полезные вкусные витамины Gummy Supple UHA в мармеладной оболочке.

    Мы привыкли, что витамины и бады обычно невкусные и их нужно запивать водой, как таблетки. UHA доказала, что все может быть по другому. Принимать витамины может быть так же приятно, как съесть конфету. Бады от UHA отличились тем, что в их составе содержится высокая концентрация активного компонента, но при этом витаминки остаются вкусными, а выглядят как конфеты.

    Биодобавки от UHA представлены несколькими вариантами. В основе витаминок лежит концентрация одного активного вещества и экзотический вкус: апельсиновый, ягодный, манго, грейпфрутовый, банановый, персиковый.

    Активы в витаминах работают с нашим организмом изнутри:

    • Витаминки с апельсиново-грейпфрутовым вкусом содержат гиалуроновую кислоту, которая поддерживает необходимый уровень влаги в коже.
    • куркумин в составе манговых конфет оздоравливает и омолаживает организм
    • лютеин в конфетах с ягодным вкусом благотворно влияет на работу глаз и на кожу
    • коллаген делает кожу упругой и омолаживает, положительно влияет на волосы и ногти. Это активное вещество содержится в грейпфрутовых жевательных витаминках.

    Помимо основных активных веществ биодобавки содержат в зависимости от вида еще витамин С, фолиевую кислоту, биотин, пектин, экстракт календулы,экстракт плаценты, витамин D.

    Принимать нужно по 2 витаминки в день, упаковка рассчитана на 20 дней. Попробуйте эти вкусные жевательные БАДы. Выбирайте свое активное вещество и свой вкус.

    Будьте здоровы,

    Команда TOMODACHIヽ(♡‿♡)ノ