Натуральные японские шампуни и кондиционеры Je’Laime Kose

    10 июля 2018 г

    Японские натуральные шампуни и кондиционеры Je’Laime от Kose

    В японской косметике натуральные средства для волос тоже есть, и их огромное множество.

    В этом обзоре мы хотим рассказать про серию бессульфатных средств для волос Je l'aime от Kose.

    Марка отличается средствами для волос, не содержащими силиконы и сульфаты. Японские шампуни в принципе почти всегда отменного качества, потому что за этим следит законодательство, и японские стандарты качества выше европейских, не говоря о российских.

    Отлично зарекомендовавшая себя линейка натуральных шампуней Je l'aime позже пополнилась аминокислотной серией Amino - теперь безсульфатные средства обогащены еще и аминокислотами.

    Аминокислоты, проникая в структуру волос , помогают восстановить поврежденные локоны, активизируют их рост, увлажняют. Аминокислотные шампуни предупреждают вымывание краски окрашенных волос.

    Еще позже аминокислотная линия шампуней Je l'aime обогатилась морским коллагеном и скваланом. Коллаген делает волосяной стержень упругим, поддерживает увлажненность волос, а сквалан уменьшает раздражения на коже головы.

    Линейка бессульфатных средств для волос Je l'aime Amino представлена несколькими сериями.

    Увлажняющая серия отличается большим содержанием увлажняющих активов. Шампунь из этой серии восстанавливает иссушенные волосы, оживляет сухие кончики, мягко очищает волосы и кожу головы. Бальзам-кондиционер с аминокислотами восстанавливает структуру волос, делает их послушными, образует на волосах защитную оболочку, придает волосам блеск.

    Серия шампуней и бальзамов с аминокислотами содержит в составе средств аминокислоты, сквалан и коллаген. Аминокислотный шампунь устраняет сухость, разглаживает волосы, а бальзам-кондиционер с аминокислотами в паре с шампунем восстанавливает структуру волос, делает их послушными, покрывает волосы защитной пленкой.

    Средства из серии для поврежденных волос производят настоящий “ремонт” волос. Шампунь из этой серии содержит растительные экстракты и 2 вида гиалуроновой кислоты. Такой состав позволяет мягко очищать волосы и придавать объем.Бальзам-кондиционер для поврежденных волос на пару с шампунем восстанавливает волосы, делая их послушными и эластичными.

    Серия бессульфатных средств для окрашенных волос помогает бороться с вымыванием цвета. Безсиликоновый шампунь для окрашенных волос Je l'aime деликатно промывает кожу головы, защищает окрашенные волосы от потери цвета, а бальзам-кондиционер усиливает действие шампуня и также решает проблему с вымыванием цвета и сухостью волос.

    Серия для мягких и тонких волос призвана утолщать кутикулу волос. Шампунь из этой серии восстанавливает поврежденные кутикулы, в итоге волосы выпрямляются, выглядят густыми, гладкими и блестящими. Бальзам для тонких волос, имея в составе 2 вида гиалуроновой кислоты, вытяжка из персика и розы, к полезным свойствам шампуня добавляет еще увлажнение.

    Выбор в пользу безсульфатных шампуней и бальзамов – это не просто забота о красоте ваших волос, но и своем здоровье. Средства без сульфатов и силиконов не вредят здоровью, а ваши волосы с каждым применением японских средств будут становиться все лучше и лучше.

    С любовью,

    Команда TOMODACHIヽ(♡‿♡)ノ