Особенности ухода за проблемной кожей при помощи корейской косметики

    30 октября 2014 г

    Как определить, что ваше лицо нуждается в специальном уходе? К основным признакам проблемной кожи относятся следующие показатели:

  • наличие расширенных пор на лице;
  • часто появляющиеся черные точки на носу, подбородке и лбу;
  • покраснения на лице, локальные воспаления, прыщи;
  • регулярно появляющийся жирный блеск;
  • шелушение кожи;
  • сосудистые звездочки.
  • Причинами возникновения синдрома акне, помимо неправильного ухода, являются гормональная перестройка организма, неправильное питание, злоупотребление вредными привычками, плохая экологическая обстановка, хронические заболевания. Именно поэтому специалисты рекомендуют в профилактических целях регулярно посещать косметолога и производить чистку лица. Однако можно осуществлять уход и в домашних условиях при помощи корейской уходовой косметики.

    Прежде всего, следует позаботиться о приобретении пенки, геля или мусса для умывания, а также скраба или пилинга. Средство для умывания должно подходить вашему типу кожи, не пересушивать эпидермис, убивать бактерии, увлажнять и питать.

    В каталоге интернет-магазина «Томодачи» представлены различные средства корейской косметики по доступным ценам. Одним из самых востребованных косметических препаратов является целебная сыворотка против черных точек Black Out Pore Clean Remover. Препарат глубоко проникает в ткани, стимулирует регенерацию, восстанавливает уровень pH, устраняет жирный блеск, сужает поры, лечит купероз, размягчает сальные пробки и восстанавливает коллагеновую структуру кожи, омолаживая эпидермис. Также на нашем сайте представлены очищающие средства для снятия макияжа. В состав косметики входит экстракт шелковицы, который снимает покраснения и раздражения, насыщает кожу всеми необходимыми микроэлементами и борется с признаками усталости на лице. Экстракт гардении избавляет от шелушения и защищает от дерматита, экземы и псориаза. Вытяжка из рисовых отрубей эффективно удаляет любой тип макияжа, не травмируя нежную кожу вокруг глаз.

    После очищения на лицо необходимо нанести корейский увлажняющий крем. Для чувствительной кожи, склонной к воспалениям, косметологи рекомендуют пользоваться паровым кремом, который изготовлен по специальной технологии. Легкий флюид быстро распределяется на лице и впитывается, не оставляя жирного блеска. Косметический препарат богат антиоксидантами, содержит витамин А, ретинол, который способствует выведению токсичных веществ, и витамин В6, стимулирующий микроциркуляцию крови и улучшающий метаболизм.

    На официальном сайте интернет-магазина «Томодачи» представлена лучшая корейская косметика для проблемной кожи. Крема, тоники, лосьоны и сыворотки эффективно матируют, сужают поры, снимают воспаление, выравнивают цвет лица, насыщают эпидермис коллагеном, восстанавливают поврежденную структуру и лечат рубцы, которые появляются из-за неправильного лечения акне. Позаботьтесь о красоте и здоровье своей кожи вместе с «Томодачи»!