Корейский увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой

    03 февраля 2016 г

    Корейский крем с гиалуроновой кислотой Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream Elizavecca от компании Elizavecca стимулирует выработку коллагена, восстанавливает упругость кожи и запускает регенеративные процессы. Благодаря экстракту женьшеня в составе средство обладает мощнейшими антиоксидантными свойствами, выводит шлаки и токсины, защищает от негативного воздействия ультрафиолета и предотвращает фотостарение. Экстракт лимона в составе крема отбеливает кожу, устраняет веснушки и пигментные пятна. Алоэ оказывает противовоспалительное действие и снимает раздражение. С помощью гиалуроновой кислоты для лица вы сможете избавиться от шелушения, покраснений и высыпаний на коже.

    Помимо ухаживающей косметики с гиалуроновой кислотой, у нас есть увлажняющий крем для лица с декоративными функциями. Ink Drop BB Peripera Peri's – уникальная разработка ученых, которые совместили тональную матирующую основу с увлажняющими компонентами. В составе крема содержатся экстракты трав, которые оказывают положительный эффект на состояние кожи, избавляют от шелушения и сухости, сужают поры, устраняют жирный блеск и матируют. Нежнейшая текстура идеально распределяется по коже, не закупоривает поры и придает лицу здоровое сияние. Содержание в креме гиалуроновой кислоты для лица восстанавливает уровень pH, стимулирует обмен веществ и укрепляет местный иммунитет. УФ-фильтр защищает от солнечных лучей и препятствует появлению веснушек. Микроэлементы насыщают эпидермис кислородом, придают лицу здоровый оттенок, восстанавливают микроциркуляцию крови, устраняют застойные явления и возвращают утраченную упругость кожи. Крем разглаживает даже глубокие морщинки и подтягивает контуры лица. Препарат можно использовать для зоны декольте.

    Прежде чем наносить корейский крем для лица, нужно позаботиться об очищении кожи. Воспользуйтесь специальными пенками для умывания, обработайте лицо тоником, после чего можете наносить ухаживающие и декоративные косметические средства. Дерматологи рекомендуют регулярно осуществлять массаж лица и наносить крема легкими похлопывающими движениями.

    Приобрести оригинальную продукцию из Кореи всегда можно на сайте интернет-магазина «Томодачи». В каталоге представлены кремы для рук, лица и тела, а также маски и гидрогелевые патчи для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Будем рады ответить на все вопросы!