Корейский крем от глубоких морщин на лбу

    01 апреля 2015 г

    Корейская косметика от морщин на лбу обладает следующими преимуществами:

    • Быстрое действие. После первого курса омолаживающих процедур женщины отметили значительное улучшение состояния кожи.
    • Гипоаллергенность. В составе содержатся экстракты растений с антигистаминным эффектом, таким образом, даже если ваша кожа склонна к воспалениям и дерматитам, косметика защищает нежные ткани от раздражения и сохраняет красоту вашей кожи.
    • Антивозрастной эффект. Крема содержат в себе муцин улитки, который используется врачами для заживления ожогов. Вещество способствует быстрой регенерации тканей, восстанавливает клеточный метаболизм, улучшает кровообращение и разглаживает морщины. Пептид змеиного яда, который успешно применяется в косметической промышленности, эффективно борется с признаками старения и делает кожу гладкой.
    • Глубокое увлажнение. Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты эпидермис остается увлаженным на протяжении 24 часов. Микроэлементы в составе кислоты проникают в ткани и способствуют естественной выработке коллагена и эластина. Гиалурон подтягивает контуры лица и ухаживает за Y-зоной и областью декольте.
    • Избавление от пигментных пятен и прыщей. Экстракты макадамии, миндаля, жожоба, лотоса, центеллы азиатской, маточного молочка обладают отбеливающими свойствами, устраняют веснушки и защищают кожу от ультрафиолетового излучения.
    • Антиоксидатные свойства. Экстракты алоэ и зеленого чая вытягивают из кожи шлаки и токсины, снабжают клетки кислородом и восстанавливают уровень pH.

    Большой популярностью обладает корейский крем от морщин 24K Gold Premium First Cream на основе экстракта черной икры. Полезные аминокислоты буквально оживляют кожу лица, придавая ей здоровый оттенок и свежесть. Плотная структура крема не оставляет жирного блеска и делает кожу матовой и бархатистой. Антивозрастной крем для глаз Red Ginseng Eye Treatment от Fromnature на основе экстракта женьшеня придает коже тонус и энергию, синтезирует выработку коллагена и быстро избавляет от морщинок вокруг глаз.

    Покупайте оригинальную корейскую косметику против морщин на официальном сайте «Томодачи». Доставка производится в любую точку России в кратчайшие сроки.