Статьи

    03 апреля 2018 г

    Как большинство людей, которые заботятся о своем здоровье, вы уже наверняка слышали об астаксантине. Вопрос в том, что же это такое и какие он дает преимущества? Попробуем рассказать об этом не перегружая информацию научными терминами (*˘︶˘*).。.:*♡

    Одна из самых распространенных научных теорий, которая объясняет почему мы стареем - это теория свободных радикалов. Согласно этой теории, старение связано с процессами окисления, проходящими в организме под воздействием свободных радикалов. 

    03 апреля 2018 г

    Часто в составе японской косметики, можно встретить компонент сквалан. Что это за компонент и в чем его уникальность?

    Сквалан – это производное от сквалена, одного из основных компонентов липидной поверхности кожи человека. Именно он помогает коже оставаться эластичной, мягкой и снабженной достаточным количеством воды. Сквален представляет собой ненасыщенный углеводород, который при взаимодействии с водой вырабатывает кислород и, являясь основным переносчиком кислорода, играет ключевую роль в поддержании нашего здоровья.

    03 апреля 2018 г

    Множество японских косметических средств, в том числе подавляющее большинство косметики люксового сегмента, содержит в своем составе глицерин. Японцы даже с гордостью выносят этот компонент, если он есть в списке компонентов, на рекламные стикеры, приклеенные практически к каждому продукту.

    В России глицерин ассоциируется прежде всего со смесью для смягчения рук, которой пользовались химики и медицинские работники, а также со средствами типа "Душистый глицерин" и "Глицериновое желе", то есть в силу сложившихся традиций, глицерин у нас употреблялся практически в первозданном виде,  в связи с чем его использование в косметике окутано некоторым количеством мифов, которые хотелось бы прояснить. 

    03 апреля 2018 г

    Что особенного в гиалуроновой кислоте и почему в Японии производится так много товаров, которые содержат ее в своем составе?

    Гиалуроновая кислота (дальше в тексте для удобства иногда будем сокращать до аббревиатуры ГК (・_・)ノ) известна прежде всего своим свойством удерживать воду - 1 ее грамм может удерживать 6 литров воды.

    Вода занимает примерно 60% веса человека, и гиалуроновая кислота присутствует в нашем организме практически везде: в соединительной, эпителиальной и нервной тканях, но в наибольшем количестве, конечно, в коже - эпидермисе и дерме.  В теле человека весом 70 кг в среднем содержится около 15 граммов ГК, треть из которой ежедневно преобразуется (расщепляется или синтезируется). 

    30 марта 2018 г

    Коллаген занимает одно из ключевых мест в косметологии и комецевтике, на территории Японии уж точно (^_-)≡☆, поэтому невозможно обойти вниманием эту тему, и мы постараемся осветить ее максимально полно, но не перегружая при этом информацию научными терминами. 

    Для лучшего понимая информации начнем с уточнения трех основных терминов, неразрывно связанных с понятием "коллагены". Итак,

    12 мая 2016 г

    Японки уделяют особое внимание санскринам в своей косметичке, ведь понятие «фарфоровая кожа» которое ассоциируют с Японией, напрямую связано с идеально ровным матовым тоном кожи и отсутствием таких неприятностей, как темные пигментные пятна и веснушки на лице. 

    Японские солнцезащитные кремы, они же санскрины, не только подавляют выработку меланина и защищают кожу от возникновения темных пятен и пигментации. Они также предотвращают процесс так называемого фотостарения, за счет блокировки длинноволновых солнечных лучей стимулирующих в более глубоких слоях кожи выработку свободных радикалов. А свободные радикалы - как известно из одноименной теории старения, являющейся в научном сообществе основной на данный момент - это основной источник разрушения коллагеновых волокон, отвечающих за эластичность кожи и уровень ее увлажненности.

    03 февраля 2016 г

    Для того чтобы кожа была идеально чистой и без изъянов, нужно своевременно заботиться о ее состоянии и подбирать правильные косметические средства.

    03 февраля 2016 г

    Ни для кого не секрет, что идеальная кожа начинается с правильного ухода. Отличным средством ухода является маска Berrisom, благодаря тканевой основе которой все входящие в ее состав полезные вещества и активные компоненты сохраняют свои свойства и проникают в глубокие слои кожи.

    03 февраля 2016 г

    Ни для кого не секрет, что с возрастом тургор кожи лица ослабевает, контур постепенно изменяется, уголки губ и глаз опускаются и появляются глубокие морщины. Чтобы отсрочить эти неприятные эффекты и поддержать молодость кожи, следует обеспечивать ее всеми необходимыми минералами и витаминами. Гиалуроновая кислота для лица помогает удерживать влагу в глубоких слоях кожи и препятствует появлению признаков преждевременного старения.

    Многие косметологи утверждают, что для того, чтобы этот компонент производил заявленный эффект, нужно вводить его подкожно при помощи мезотерапии. Нередко женщины увеличивают губы и разглаживают носогубные складки таким способом. Но есть и другой вариант!

    06 мая 2015 г

    Проблемы увядающей кожи рано или поздно начинают тревожить каждую представительницу прекрасного пола. Чтобы отсрочить этот момент максимально долго, необходимо заранее позаботиться о том, чтобы насытить кожу всеми необходимыми микроэлементами. Корейская косметика с коллагеном славится своей эффективностью и натуральностью. По отзывам покупательниц, крема для лица помогают восстановить упругость кожи и укрепить тургор.

    Прежде чем начать коллагеновую терапию, необходимо выяснить, в чем причины увядания кожи. На первом месте стоит возрастной фактор. После 30 лет обмен веществ замедляется, и процесс роста и восстановления клеток становится медленнее их разрушения. На втором месте стоит неправильный образ жизни. Все мы работаем у компьютера, и не следует забывать, что постоянное мерцание монитора пагубно воздействует на наше здоровье. Незаметно для человека, мышцы глаз находятся в постоянном напряжении, поэтому со временем появляются так называемые «гусиные лапки». Еще одним негативным фактором, влияющим на женскую красоту, является неправильное питание. Злоупотребление жирной жареной пищей вызывает дисбактериоз, а проблемы с пищеварением отражаются на лице.

    01 апреля 2015 г

    Как избавиться от морщин с помощью корейского крема для лица? Каждая представительница прекрасного пола старается выглядеть привлекательно для мужчин. С возрастом кожа начинает увядать, и после 30 лет на лице появляются первые морщины. У некоторых девушек еще в юношеский период могут появиться «гусиные лапки» в уголках глаз. Это может быть связано с плохим зрением или постоянной работой за компьютером. А глубокие морщины на лбу возникают из-за недостаточной увлажненности эпидермиса. Чтобы избежать симптомов преждевременного старения и сохранить молодость кожи, дерматологи всего мира рекомендуют использовать корейскую косметику от глубоких морщин. По отзывам покупательниц, уже после первого применения на лице исчезают покраснения. Увлажняющие вещества, входящие в состав косметики, помогают удерживать воду в коже и препятствуют появлению симптомов преждевременного старения и увядания эпидермиса.

    Лучший интернет-магазин косметики «Томодачи» предоставляет покупателям широкий выбор корейских кремов против морщин. В каталоге вы найдете всемирно известные бренды, такие как: Secret Key, Yadah, Skinfood, Berrisom и другие. В составе препаратов содержатся только натуральные компоненты. В ходе клинических исследований побочные эффекты и аллергические реакции не были выявлены.

    10 января 2015 г

    В подростковом возрасте кожа ребенка очень уязвима, так как подвержена воздействию различных факторов. Молодой организм растет, и это сопровождается гормональной перестройкой, которая может вызвать нарушение работы сальных желез и появление прыщей. Чтобы должным образом позаботиться о молодой коже, следует подбирать правильные косметические препараты, которые устранят неприятные симптомы и помогут сохранить красоту и здоровье.

    У подростков могут появляться гнойные воспаления на лице, черные точки, угри и другие разновидности несовершенств. Корейская уходовая косметика славится своим натуральным составом, отсутствием силиконов и парабенов в числе ингредиентов, которые могут вызвать побочные эффекты. В составе средств содержатся исключительно природные компоненты и экстракты трав, которые эффективно снимают воспаление и обладают антибактериальным эффектом. Благодаря комплексному воздействию корейской уходовой косметики вы навсегда избавитесь от прыщей и жирного блеска лица!

    30 октября 2014 г

     В подростковом возрасте почти у каждого человека появляются прыщи. Они бывают нескольких типов. При несвоевременном лечении могут возникнуть осложнения и последствия, которые будут портить ваш внешний вид на протяжении всей жизни. Угри появляются и распространяются во многом в силу неправильного ухода. Жирная кожа, склонная к воспалениям, может стать причиной появления шрамов и рубцов. Натуральная корейская косметика помогает избежать неприятных симптомов и сохранить красивый внешний вид.